Collagen und Antioxidantien

Schön(heit)essen mit Erdbeeren

Erdbeeren-Baby-Spinat-Salat mit Avocado, Pinienkernen und Apfelessig-Balsamico

  • 1 Tasse Erdbeeren
  • 1 Hand voll Babyspinat pro Portion!
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 2 Datteln(20 min im Wasser einweichen)
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 1 Messer Spitze Himalaja-Salz
  • Rosa Pfefferkörner

Erst den Babyspinat auf einem Teller verteilen, Erdbeeren vierteln und auf  dem Spinat verteilen. Avocado in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen!

Die Datteln mit dem Salz, Essig und Pfeffer zu einer Balsamico-Creme zermatschen. 😉

Ein paar Erdbeeren in herzförmige Scheiben schneiden, geht automatisch;) und den Teller Rand damit garnieren! Den Salat mit der Balsamico-Creme bestreichen und die Pinienkerne als Topping dazu geben. Ein Liebesgedicht zum Essen;)

Frozen Jogurt Erdbeeren mit Schokoladen-Pep

  • Eine Tasse tiefgefrorenr Erdbeeren
  • Ein Glas 200 ml Jogurt (siehe Rezept probiotischer Jogurt!
  • Eine Prise Bourbon-Vanille
  • Kakao Nibs on Top

Erdbeeren mit dem Jogurt und Vanilie auf der höchste Stufe eines Hochleistungsmixers zu einem Frozen Jogurt pürieren! Mit Kakao Nibs garnieren.Wer es cremiger mag, kann noch einen extra Esslöfel Mandelmus nehmen!

Erdbeeren-Melonen-Margarita

  • Eine Tasse eingefrorene Erdbeeren
  • Eine Tasse Wasser Melone
  • Den Saft einer Limette
  • Etwas Eis
  • Alles in den Mixer pürieren und mit frischer Minze garnieren!
  • Collagen und Antioxidantien Gesichtsmaske mit Erdbeeren und Avocado

3 – 4 Erdbeeren mit 2 Scheiben Avocado mit einer Gabel gut zu einer Paste mixen und auf das gereinigte Gesicht auftragen! 20 min. einwirken und genießen. Mit warmen Wasser abtragen.

 

Kommentar verfassen

Shares